25.11.2020

По компенсационному дому в Рязановском заключен договор на подключение дома к сетям теплоснабжения

По компенсационному дому в поселении Рязановское заключен договор на подключение дома к сетям теплоснабжения.
Об этом сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

По компенсационному дому в Рязановском заключен договор на подключение дома к сетям теплоснабжения

Застройщик КП «УГС» заключил с ПАО «МОЭК» договор на технологическое присоединение к системам теплоснабжения. Согласно подписанному договору, ПАО «МОЭК» в срок до IV квартала 2021 года подключит жилой дом, расположенный по адресу: пос. Рязановское, п. Фабрики им. 1 Мая, (ТиНАО) к системе, обеспечивающей жилые дома теплом.

«С момента заключения договора начнется работа по проектированию подключения жилого дома к инженерным сетям», – отметила Анастасия Пятова.

По договору ПАО «МОЭК» на строительной площадке проведет работы по строительству блочно-модульной котельной и подведению теплосети к дому.

Компенсационный жилой дом строят для более 540 семей дольщиков, которые приобрели квартиры в трех проблемных объектах по адресам: г. о. Щербинка, ул. Овражная, вл. 3-8, корп. 3; г. о. Щербинка, ул. Мостотреста, вл. 7 и пос. Михайлово-Ярцевское, п. Шишкин Лес. Застройщики указанных объектов не исполнили свои обязательства по передаче квартир дольщикам.

Для возведения нового дома городом был подобран земельный участок по адресу: пос. Рязановское, п. Фабрики им. 1 Мая. По проекту компенсационный дом на 664 квартиры представляет собой 10-ти секционное здание, состоящее из двух П-образных корпусов переменной этажности, общей жилой площадью более 38 000 кв. метров.

Поделиться ссылкой: