28.10.2021

Подэкранная камера Galaxy Z Fold3 засветилась на официальных изображениях

За неделю до презентации в сети появились пресс-рендеры флагманского Samsung Galaxy Z Fold3 с гибким дисплеем. Их публикация подтвердила, что гаджет получит подэкранный модуль фронтальной камеры, а заодно в деталях продемонстрировала его дизайн в разных вариантах расцветки.

Samsung Galaxy Z Fold3

При увеличении изображения хорошо заметно, что датчик фронталки разместится вверху по центру правой «половины» гибкого экрана устройства. На рендерах смартфон представлен в зелёном, серебристом и чёрном корпусах. Его дизайн, включая блок тыльной камеры, полностью соответствует предыдущим инсайдерским публикациям.

По имеющейся информации, смартфон будет построен на базе процессора Snapdragon 888, оснащён основным гибким дисплеем диагональю 7,6 дюйма (2208х1768, 120 Гц) и вспомогательным 6,2-дюймовым с аналогичной частотой обновления. Устройству также приписывают 12 ГБ оперативной памяти, накопитель объёмом 256 или 512 ГБ, три 12-мегапиксельных датчика основной камеры и аккумулятор ёмкостью 4400 мАч. Ожидается, что аппарат будет защищён от воздействия воды по стандарту IPX8.

Презентация Samsung Galaxy Fold3 и других новинок бренда состоится 11 августа 2021 года.

Узнать больше о Samsung

Источник: phonearena.com

Поделиться ссылкой: