17.04.2021

Похоже, Battlefield VI отправит игроков в Казахстан [ВИДЕО]

Похоже, Battlefield VI отправит игроков в Казахстан [ВИДЕО]

Популярный блогер DANNYonPC нашёл в тизере Battlefield VI намёки на локацию, в которой развернутся действия грядущей игры. Подсказки нашлись в неожиданных местах и содержат в себе точные координаты.

[embedded content]

Первая подсказка была найдена блогером в ассетах игры, которые демонстрировались ещё полгода назад в рамках EA PLAY: на переносице героя энтузиаст обнаружил цифры 50.2807 — они становятся видны в замедленном действии. Второй пакет чисел DANNYonPC обнаружил на бляхе с римскими цифрами, которая висит на поясе у персонажа со скином «Эйдолон», комбинация действий для получения которого весьма сложна.

Сопоставив получившиеся данные, блогер попал в Казахстан — конечно же, на Google-картах, а не в реальности. Именно там, считает он, будут происходить действия Battlefield VI. Теория звучит невероятно, но кто знает? Шестая часть шутера выйдет до конца 2021 года, поэтому мы обязательно убедимся в точности догадок блогера уже в скором времени. Кстати, ради шутера издательство Electronic Arts перенесла релиз следующей части Need for Speed.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: