23.07.2024

Похоже, VTM: Bloodlines 2 поручили авторам Dear Esther

В индустрии хватает долгостроев и проектов, чья судьба окутана завесой тайны. Относится к таковым и Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, сиквел культовой ролевой игры, который пропал с радаров несколько лет назад. Публика гадает, что же произошло с вампирской RPG, и на днях в сети появился возможный ответ.

VampТе самые кадры

Наблюдательные пользователи обнаружили любопытную деталь в одном из недавних видео маленькой студии The Chinese Room, а именно — мониторы с кадрами, очень напоминающими интерфейс блудной Bloodlines 2. Вероятно, после фиаско с Hardsuit Labs издательство Paradox Interactive передало сложный проект в руки авторов Dear Esther и Everybody’s Gone to the Rapture. Впрочем, пока что это просто слух, не более того.

Напомним, что Vampire — The Masquerade: Bloodlines 2 анонсировали в 2019 году и обещали выпустить в марте 2020-го. Однако первые разработчики тайтла столкнулись с неожиданными трудностями, а главные идеологи сиквела (в частности, Брайн Мицода, сценарист оригинальной RPG) потихоньку выбыли из проекта. После этой неудачи Paradox решила не распространяться по поводу производства игры.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: