09.12.2021

Появились детали секретной игры Obsidian от автора Fallout: New Vegas

Журналист Джефф Грабб понемногу становится вторым Джейсоном Шрайером — за последнее время он выдал немало инсайдов, многие из которых оказались достоверными. Теперь он делится подробностями таинственной игры от Obsidian, которой занимается геймдиректор Fallout: New Vegas.

josh-sawyer

Прямо сейчас Obsidian разрабатывает не только The Outer Worlds 2 и Avowed, но ещё и третью секретную игру. Ей занимается лично Джош Сойер — почитаемый фанатами RPG главный разработчик Fallout: New Vegas. По словам Грабба, этой игрой будет некий экспериментальный детектив, лишённый боевой системы. Геймеры отправятся в очень любопытный сеттинг, только что вышедшую из средневековья Европу XVI века.

Им предстоит расследовать убийство на привычных околоролевых механиках — разговорах с персонажами и исследовании мира. Тайтл будет весьма экспериментальным, с уймой необычных методов взаимодействия с героями и объектами. К примеру, если игрок ошибётся в расследовании, то игра не закончится, а продолжит развитие в новом русле. Тайтл должен выйти в 2022 году, им занимается небольшая команда внутри Obsidian.

Источник: giantbomb.com

Поделиться ссылкой: