17.06.2021

Поклонник World of Warcraft похвастался самым сомнительным игровым рекордом

Любой настоящий любитель ММО знает: собираешь группу для подземелий не из числа знакомых и прокачанных персонажей — готовься к приключениям. В худшем смысле этого слова. Впрочем, это не остановило пользователей World of Warcraft от того, чтобы всё же попытаться пройти «Кровавые катакомбы» разношёрстной командой. Итог… закономерен, печален и даже немного прекрасен.

World of Warcraft: Shadowlands

Недавно на популярном форуме Reddit появился пост с громким заголовком. По словам автора, он и его команда стали первыми, кто прошёл «Кровавые катакомбы» с более чем сотней смертей. Финальный результат: 2 часа и 130 гибелей. Сложно сказать, действительно ли это настоящий антирекорд — возможно, другие команды просто не захотели на весь мир объявлять о том, насколько плохи их показатели.

«Кровавые катакомбы» появились в World of Warcraft в последнем обновлении Shadowlands. К слову, сам аддон тоже установил рекорд, на время став самой быстропродаваемой PC-игрой в истории, обойдя предыдущего лидера Diablo III. Этот титул, впрочем, очень быстро перешёл к другому гиганту декабря — Cyberpunk 2077.

Источник: reddit.com

Поделиться ссылкой: