15.08.2022

Полностью безрамочный планшет Google на реалистичных рендерах

Последние планшеты Google сложно назвать успешными, но, видимо, поисковый гигант всё же не намерен полностью забрасывать эту категорию устройств. В одном из последних патентов американской компании описывается планшет с полностью безрамочным экраном.

Google Pixel Tablet

Патент затрагивает исключительно дизайн устройства, поэтому ни о каких его технических характеристиках или других особенностях в документации ничего не говорится. На представленных картинках изображён планшет, переднюю часть которого полностью занимает дисплей. На обратной стороне по центру есть вставка, но её назначение не раскрывается.

Google Pixel Tablet

Вдохновившись изображениями из патента, дизайнеры портала LetsGoDigital пофантазировали на тему того, как может выглядеть такой планшет в реальности. Они создали рендеры устройства, внеся некоторые собственные коррективы вроде отверстия под селфи-камеру, разъёма для зарядки и стереодинамиков.

Google Pixel Tablet

Пока нет никаких гарантий, что Google выпустит подобное устройство. Однако в последнее время всё больше производителей выпускают Android-планшеты, возрождая этот рынок. В ближайшее время ожидается презентация Google, где как раз и могут показать новый гаджет.

Источник: nl.letsgodigital.org

Поделиться ссылкой: