04.12.2022

Пользовательское тестирование Honor 50: смартфон за выполненное задание

Хотите протестировать новый смартфон серии Honor 50, а затем оставить устройство себе? Примите участие в тестировании на 4PDA. Поторопитесь! Осталось меньше трёх дней для подачи заявки.

Требования к участникам

  • Аккаунт на 4PDA, зарегистрированный не позднее 15 ноября 2021 года.

  • Возраст от 18 лет.

  • Присутствие в Москве с 6 декабря по 25 декабря.

  • Уметь грамотно излагать мысли.

  • Оформить заявку в соответствующей теме форума.

  • Один участник — одна заявка.

Honor 50

Как будет проходить тестирование

  1. До полудня 6 декабря (12:00 по московскому времени) нужно подать заявку и выполнить тестовое задание на форуме. Жюри выберет 3 работы, авторы которых смогут поучаствовать в тестировании.

  2. Если всё будет выполнено корректно, с вами свяжется наш редактор и сообщит, когда приезжать за смартфоном.

  3. В редакции вместе с аппаратом вы получите подробное ТЗ.

  4. Нужно протестировать гаджет, ориентируясь на редакционное задание, затем поделиться впечатлениями в текстовой форме и скриншотами.

  5. Опубликовав мнение на 4PDA, вы сможете оставить смартфон себе.

Как подать заявку и выполнить отборочное задание

В детстве многие из нас писали письма Деду Морозу. Сейчас, накануне зимних праздников, самое время вспомнить эту традицию. В отборочном задании расскажите главному новогоднему волшебнику, почему вам нужен новый телефон и каких функций не хватает в старом. Максимальный размер поста — 1000 знаков с учётом пробелов. Приём заявок будет проходить до 6 декабря (12:00).

Авторы трёх самых интересных писем получат на руки смартфоны. В тестировании участвуют следующие модели:

  • Honor 50 (8 ГБ / 128 ГБ),

  • Honor 50 (6 ГБ / 128 ГБ),

  • Honor 50 Lite (6 ГБ / 128 ГБ).

Пример выполненного отборочного задания

Здравствуй, Дедушка Мороз! Уходящий год выдался непростым: пандемия, дефицит полупроводников, вот это всё. А тут ещё телефон, которым пользуюсь уже пару лет, окончательно перестал радовать: разряжается на глазах и регулярно тупит. Да и железо едва тянет современные игры. Так что, Дедушка Мороз, буду рад, если положишь мне под ёлочку новый смартфон. Такой, чтобы можно было и поработать, и что-то сфотографировать, и скоротать время за игрой в дороге. Ну и, разумеется, с полноценной поддержкой сервисов Google, как у новинок Honor 50-й серии.

Honor 50

Внимание!

Оставляя заявку, вы подтверждаете готовность к участию в тестировании. И гарантируете, что будете в Москве в указанные даты, включая возможность встретиться с командой 4PDA по договорённости. Кроме того, вы соглашаетесь на публикацию вашего фото и ссылки на профиль в материале. Заявки, в которых не окажется любого из перечисленных требований, рассматриваться не будут.

Принять участие в тестировании Honor 50-й серии

Поделиться ссылкой: