05.12.2021

Портативная акустика Vipe: играет всю ночь напролёт и не боится воды

Саундбар с мощными динамиками нужен не только телевизору. Такой аксессуар пригодится и для смартфона, чтобы слушать качающие треки вместе с друзьями. Портативные колонки Vipe способны играть всю ночь напролёт и не боятся плохой погоды — рассказываем, чем ещё интересна фирменная акустика.

Ассортимент бренда Vipe включает широкий модельный ряд Bluetooth-колонок — от недорогих решений, помещающихся в карман, до мощных решений для больших вечеринок. Кроме того, фирменная акустика имеет приличную автономность и практически «всеядна» в отношении источника звука. Такой подход позволяет легко выбрать нужное решение, не переплачивая за шильдик на корпусе.

Vipe LX1: классический подход к современной музыке

Колонка выполнена в строгом классическом дизайне без подсветки и цветных вставок. Такая модель уместно смотрится в любом окружении — от неформальной тусовки до интерьера в стиле хайтек. Благодаря удобной ручке устройство весом 1,25 кг можно без труда носить с собой при отдыхе на природе или во время прогулки в городском парке. На нижней части корпуса предусмотрены резиновые ножки, которые надёжно удерживают портативный динамик на любой ровной поверхности.

Vipe LX1

Аудиосистема Vipe LX1 включает три динамика суммарной мощностью 30 Вт. Громкости ей хватает с запасом, если слушать музыку одному или в небольшой компании. Встроенный модуль Bluetooth 5 позволяет установить сопряжение не только со смартфоном или плеером, но и с ноутбуком. В этом случае колонка возьмёт на себя и роль саундбара, добавляя фильмам зрелищности. В качестве альтернативы беспроводному подключению можно использовать комплектный AUX-кабель или просто записать треки на карту памяти microSD.

Полезная фишка модели — защита корпуса по стандарту IPX6. Аксессуар можно брать с собой на улицу в непогоду или в ванную комнату — повышенная влажность и даже дождь ему нипочём. Не боятся воды и прорезиненные кнопки управления воспроизведением, расположенные на корпусе: их можно нажимать мокрыми руками, не опасаясь поломки. Специальной заглушкой прикрыты и все аппаратные разъёмы, расположившиеся на задней поверхности колонки.

Vipe LX1

За автономность новинки отвечает встроенный аккумулятор ёмкостью 2500 мАч. По заверению производителя, на средней громкости колонка проработает до 15 часов, так что не придётся беспокоиться о поиске свободной розетки в самый неподходящий момент. Подзарядить АКБ можно практически от любого блока питания — подойдёт даже аксессуар для смартфона с проводом USB Type-C.

Узнать подробнее о Vipe LX1

Vipe L2: размер — не главное

Несмотря на скромные габариты, компактная колонка имеет приличную выходную мощность. На каждом из её торцов размещено по 10-ваттному динамику, которые хорошо прокачивают даже низкие частоты. Заодно такая конструкция делает звук более объёмным. Чтобы прибавить громкость, нащупывать кнопки на корпусе не придётся. Удобный поворотный регулятор позволит сделать это даже при плохом освещении.

Vipe L2

Благодаря цилиндрической форме аксессуар не доставит проблем при транспортировке. Его можно положить в карман рюкзака, закрепить во флягодержателе для велосипеда или просто носить на запястье — шнурок уже в комплекте. А в если в большой компании есть ещё один владелец такой же колонки, из них можно создать стереопару в режиме TWS, вдвое увеличив мощность и объём звука.

Корпус Vipe L2 защищён по стандарту IPX7. Колонку можно спокойно слушать у бассейна и даже погружать на метровую глубину, не говоря уже о простом дожде или походе в душ. На одном заряде она обеспечит до 10 часов воспроизведения музыки при подключении по Bluetooth 5.0 или через аудиоразъём.

Узнать больше о Vipe L2

 

Vipe SX9 Pro: тяжёлая артиллерия

Фишка колонки — пара крупных динамиков под «капотом», способная выдать до 60 Вт мощности. Хотя максимальная громкость этой модели немного ниже, чем у VipeLX1, производитель сделал акцент на басовой составляющей. За счёт этого новинка способна раскачать даже шумную вечеринку, обеспечивая чёткие «низы» и приличный объём звука.

Vipe SX9 Pro

Сочетание ткани и пластика придаёт модели премиальный вид и позволяет вписаться практически в любой интерьер. За счёт «плоской» формы портативная акустическая система поместится даже на узкой полке. Как и представленные выше устройства, колонка оснащена встроенным микрофоном. Её можно использовать не только для прослушивания музыки, но и для разговоров по громкой связи.

Более доступная версия колонки под названием Vipe SX9 отличается от Pro-версии только выходной мощностью, которая составляет 50 Вт. Автономность обеих акустических систем с аккумулятором на 6000 мАч — до восьми часов прослушивания музыки. В дополнение к модулю Bluetooth они получили защиту IPX5, слоты для карт памяти microSD и классический 3,5-мм аудиоразъём для проводного подключения.

Узнать больше о Vipe SX9 Pro
Узнать больше о Vipe SX9

Vipe SX9 Pro

Bluetooth-колонка станет отличным дополнением к акустической системе смартфона, плеера или ноутбука. Портативный гаджет с мощным звуком позволяет обойтись без розетки, затусить на открытом воздухе даже в дождь и воспроизводить музыку практически с любого источника. Новинки Vipe позволят раскачать вечеринку без проводов и лишних настроек. Приобрести фирменную акустику можно онлайн или в рознице по всей России.

Поделиться ссылкой: