29.01.2022

Портативные гаджеты Vipe: короли уличных вечеринок

Портативные колонки давно избавились от статуса бюджетных пищалок. По качеству звука они не уступают стационарным моделям, но при этом не связаны проводами и зачастую не боятся воды. Новые Vipe Q1 и Q2 как раз из таких: они станут отличным дополнением к смартфону или лэптопу на вечеринке под открытым небом.

Vipe

Бренд Vipe зашёл на рынок недавно, но сделал это не для галочки в портфолио. Каталог компании предлагает портативную акустику на любой вкус и бюджет. Это и карманные модели на каждый день, и «тяжёлая артиллерия» для больших мероприятий. Колонки Vipe Q1 и Q2 — золотая середина между теми и другими: мощности им хватит для организации уличной тусовки на несколько человек, а тележка для их перевозки не потребуется.

Vipe Q1 — звук на всю катушку

Самая заряженная модель фирменной серии обзавелась сразу четырьмя динамиками общей мощностью 60 Вт. Этого хватит на любой квартирник или дачную вечеринку для небольшой компании. Если покажется мало, можно подключить вторую колонку по Bluetooth 5.0. В режиме TWS пара составит единую 120-ваттную стереосистему с общим источником музыки. А благодаря защите корпуса по классу IPX6 тусовку не испортит даже дождливая погода.

Vipe Q1

Одного заряда аккумулятора ёмкостью 7200 мАч новинке достаточно на весь день. Или на всю ночь — заявленная автономность колонки составляет до 14 часов в режиме непрерывного воспроизведения. Если смартфон не выдержит такого музыкального марафона, его легко заменит плеер или ноутбук. Подойдёт и старый гаджет без Bluetooth — у Vipe Q1 есть классический AUX-разъём для подключения источника сигнала.

Перенести колонку в другое место или взять на прогулку — это не проблема. Ручка на корпусе избавляет от необходимости таскать с собой рюкзак или сумку. В комплект также входит практичный ремень: можно повесить гаджет на плечо, оставив руки свободными, или на ветку дерева на пикнике. Приятный бонус модели — наличие эквалайзера для оптимального звучания музыки разных жанров.

Узнать больше о Vipe Q1

Vipe Q2 — дискотека на природе

Эта колонка компактнее и легче, чем Q1: 1,73 кг против 2,16 кг. В самый раз для дачного отдыха или походных будней. Пускай Vipe Q2 получила на один динамик меньше, зато басы качает не хуже старшей модели. Частотный диапазон начинается с отметки в 30 Гц, а суммарная мощность трёх драйверов составляет внушительные для таких размеров 40 Вт. Удвоить мощность и добавить звуку объёма можно с помощью второго устройства, установив одновременное TWS-сопряжение с источником аудио.

Vipe Q1

Автономность у гаджета внушительная, несмотря на меньшие габариты. На полном заряде музыка будет играть до 12 часов без перерыва. Для подпитки используется универсальный порт USB Type-C, так что раскачать аккумулятор позволит даже адаптер для смартфона. Класс защиты от воды IPX7 позволяет брать колонку хоть в бассейн — она без проблем переживёт брызги, падение в воду и погружение на метровую глубину.

Узнать больше о Vipe Q2

Портативная акустика выручит в разных ситуациях: заменит и бумбокс, и саундбар, и домашний кинотеатр в связке с телевизором или проектором. В отличие от традиционных решений, такая техника не требует возни с проводами и отличается хорошей автономностью. Колонки Vipe с поддержкой актуального интерфейса Bluetooth 5.0 и технологии TWS станут мобильным центром любой вечеринки и не ударят по карману. Приобрести их можно онлайн или в розничных магазинах партнёров бренда по всей России.

Поделиться ссылкой: