01.11.2020

Постер в The Division 2 с «намёком» на следующую Assassin’s Creed оказался совпадением

Об Assassin’s Creed Valhalla, которую представили на этой неделе, в последний год ходило очень много слухов. Однако до утечек всё началось с того, что считалось «пасхалкой» следующей части серии — плаката в Tom Clancy’s The Division 2 на тему Скандинавии со словом Valhalla.

Постер в The Division 2 с «намёком» на следующую Assassin's Creed оказался совпадением

Плакат дал волю воображению поклонников, и утечки — которые не всегда были правдивы — полились рекой. Интересно, но нарративный директор Assassin’s Creed Valhalla Дарби Макдевитт (Darby McDevitt) утверждает, что это было совпадением.

По словам Макдевитта, этот постер, вероятно, был включён в Tom Clancy’s The Division 2 потому, что шведская студия Massive Entertainment хотела таким образом внести часть своей скандинавской культуры в игру. Более того, в то время Ubisoft Montreal даже не определилась с названием своей игры. 

«Вы знаете, что самое безумное в этом? Это было совпадением, — сказал Макдевитт. — Оно случилось просто потому, что The Division разработана в Швеции, и они просто хотели вставить в неё что-нибудь [связанное с этим]. Кем бы ни был художник, они просто хотели внести свою нордическую культуру. Это не имеет к нам никакого отношения».

Постер в The Division 2 с «намёком» на следующую Assassin's Creed оказался совпадением

Assassin’s Creed Valhalla выйдет на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox Series X, Xbox One и в Google Stadia в предпраздничный период 2020 года. Премьера игрового процесса состоится уже 7 мая на шоу Inside Xbox.

Поделиться ссылкой: