27.09.2020

Правду начали продавать и покупать

22 июня девелопер Группа ПСН открывает продажи в комплексе апартаментов «Правда», постройка которого будет осуществлена на территории некогда крупнейшего печатного издания страны. Площадь участка занимает 2,6 га. Финансирование для реализации проекта предоставил Сбербанк. Купить апартаменты можно по ДДУ через эскроу-счет, минимальная стоимость лота составит 8 млн рублей.

Правду начали продавать и покупать

Проект «Правда» — это комплекс апартаментов бизнес-класса в районе Беговой, в 4,5 км от Кремля. Рядом находятся ТТК, станции метро «Белорусская» и «Савеловская», а также Белорусский и Савеловский вокзалы, от которых за 45 минут можно добраться до аэропорта Шереметьево. В шаговой доступности расположены БЦ «Белая площадь», Музей русского импрессионизма, Московский ипподром, фудмолл «Депо», отели, специализированные школы и университеты, кафе и рестораны.

Архитектурная концепция проекта «Правда» разработана голландским бюро de Architekten Cie. Основу комплекса составляют разноуровневая архитектура с двумя акцентными 21-этажными башнями и панорамные окна. Более 60% апартаментов — видовые, из них открывается вид на центр Москвы и его окрестности. На первых этажах реализуются коммерческие помещения, которые обеспечат жителей магазинами, ресторанами и кафе, пекарнями, отделениями банков и прочей инфраструктурой. Для автомобилей спроектирован двухуровневый подземный паркинг на 500 машиномест.

Благоустройство и озеленение занимают 1,6 га. Территория «Правды» свободна от машин и предназначена для комфортного отдыха всей семьей. Парки и прогулочные зоны с ландшафтным дизайном от британского бюро Gillespies подходят для занятий спортом и игр, проведения BBQ-вечеринок и детских мероприятий. Во дворе и лобби предусмотрен WI-FI.

Покупатели могут выбрать вариант среди десятков планировочных решений. В продаже представлено 439 жилых апартаментов площадью от 30,6 до 132 кв. м, с отделкой и без. Любой из двух типов отделки включает современный дизайн-проект, качественные экологичные отделочные материалы от ведущих брендов. Часть лотов реализуются с просторными террасами.

Завершение строительства запланировано на конец 2022 года.

Поделиться ссылкой: