22.01.2021

Представлен первый в мире смартфон с настраиваемыми характеристиками

Индийская компания Lava провела у себя на родине презентацию четырёх новых смартфонов серии Z: Z1, Z2, Z4 и Z6. Всё это бюджетные модели, которые едва ли появятся за пределами страны. Настоящей же звездой мероприятия стала модель Lava MyZ, которую производитель позиционирует как первый Android-смартфтон с настраиваемыми характеристиками. 

Lava MyZLava MyZ

Lava MyZ представляет собой среднестатистический смартфон начального уровня с 6,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением HD+, процессором MediaTek Helio G35 и аккумулятором ёмкостью 5000 мАч. Главная его фишка заключается в возможности выбора технических характеристик в зависимости от предпочтений пользователя.

Lava

Традиционно при покупке смартфона пользователи могут выбрать лишь одну из предложенных производителем модификаций, которые обычно отличаются друг от друга объёмом оперативной памяти и накопителя. При этом повлиять на их комбинацию никак не возможно. В случае с новым Lava MyZ покупатель может на своё усмотрение выбрать объём оперативной памяти, ёмкость встроенного накопителя, количество и разрешение камер, а также цвет корпуса. Все параметры можно всячески комбинировать. В результате смартфон доступен в 66 уникальных конфигурациях.

Lava MyZ

Цена Lava MyZ зависит от собранной модификации и стартует с $95. 

Источник: androidcentral.com

Поделиться ссылкой: