24.06.2021

Представлены стационарные телефоны с мессенджером Zoom и веб-камерой

Разработчики популярного видеочата совместно с брендами Poly и Yealink представили оригинальные устройства для организации конференц-связи средствами фирменного приложения. Гаджеты серии Zoom Phone Appliance комбинируют базовую функцию голосовых звонков и видеочата благодаря встроенному дисплею и веб-камере.

Zoom

Как отмечает производитель, в отличие от ноутбука или ПК устройства новой линейки всегда подключены к сети и активны — это позволяет мгновенно начать видеоконференцию или групповой звонок без дополнительных настроек. Согласно пресс-релизу, использование подобного оборудования значительно разгружает инфраструктуру корпоративной сети и упрощает работу системных администраторов.

Новинки под названиями Poly CCX 600, CCX 700 и Yealink VP59 Zoom поддерживают функцию автоматического выделения сетевых ресурсов для нужд связи, а также возможность удалённого управления и настройки. Кроме того, оборудование не требует дополнительного лицензирования — владельцу необходимо лишь авторизоваться с помощью учётной записи Zoom.

Дата начала продаж и цена оригинальных устройств будут объявлены позднее.

Источник: techradar.com

Поделиться ссылкой: