19.09.2020

Пригожин прокомментировал возможное участие Панайотова на Евровидении

Певец Александр Панайотов Пригожин прокомментировал возможное участие Панайотова на Евровидении

Продюсер Иосиф Пригожин считает, что певец Александр Панайотов достоин того, чтобы представить Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение-2020».

Ранее композитор и продюсер Игорь Крутой сообщил РИА Новости, что представлять Россию в 2020 году на конкурсе «Евровидение», скорее всего, будет Панайотов. Представитель певца не стала комментировать РИА Новости эту информацию.

«Я еще в прошлом году говорил и сейчас говорю, что если на конкурс поедет Панайотов, это хорошая кандидатура. Он будет смотреться достойно, он заслужил. Хорошему артисту и хорошему певцу было бы неплохо туда съездить. Если бы спросили меня, я бы за него проголосовал. Нам с Лерой (певица Валерия, супруга Пригожина – ред.) он очень симпатичен, Лера с ним пела, и мы с удовольствием готовы помочь советами какими-то, чем можно. Он достойный парень», — сказал Пригожин.

65-й международный песенный конкурс «Евровидение» пройдет с 12 по 16 мая в Роттердаме. В прошлом году Россию представлял Сергей Лазарев, который занял с песней «Scream!» третье место, как и в 2016 году, когда он участвовал в конкурсе в Стокгольме.

Поделиться ссылкой: