05.03.2021

Приключения LEGO в России: новый уникальный VR-конструктор и наборы VIDIYO

LEGO и Universal Music Group (UMG) представили на российском рынке новейшие и недорогие интерактивные наборы конструктора для создания музыкальных видео LEGO VIDIYO. С их помощью дети смогут заниматься творчеством и развивать свои таланты, оживляя забавные фигурки с помощью технологий дополненной реальности.

LEGO VIDIYO

С помощью наборов LEGO VIDIYO и фирменного мобильного приложения дети могут выступать в роли продюсеров, создавая музыкальные клипы с участием забавных персонажей, которые оживают при наведении на них камеры смартфона. Более того, дети и сами могут участвовать в съёмках своих видео.

Lego

Физические наборы LEGO VIDIYO состоят из трёх ключевых компонентов: BeatBoxes (Битбоксы), Bandmates (Бэндмейты), BeatBits (Битбитсы). Их можно комбинировать самыми разными способами для достижения уникальных звуковых и визуальных эффектов. Оживить фигурки получится с помощью специального мобильного приложения, в котором на старте будет доступно около 30 песен как уже известных, так абсолютно новых исполнителей. В каталог постепенно будут добавляться и треки русскоязычных исполнителей. Первой в плейлисте появится песня Ивана Дорна, который поддержит запуск линейки LEGO VIDIYO и будет регулярно рассказывать детям и родителям, как можно вместе делать музыкальные видео в приложении.

BeatBitsБитбитсы

«Конструктор LEGO рядом со мной на протяжении всего моего жизненного пути! Вообще считаю, что именно этот конструктор дал моим извилинам возможность мыслить неординарно и многообразно. Теперь я заново переживаю этап фантазирования с деталями LEGO вместе со своими детьми, а тут и приложение VIDIYO выходит… Ещё один большой плюс в отношениях родителей и детей. Я уверен, что VIDIYO ворвётся в сердца семей как праздничный фейерверк фантазии, юмора и любви!» — рассказал Иван Дорн.

LEGO VIDIYO

Помимо запуска новых наборов, лейбл UMG и Astralwerks объявляют имя нового артиста, который присоединится к команде музыкальных звёзд — им станет L.L.A.M.A, первая в истории музыкальной индустрии минифигурка LEGO. В записи дебютного сингла под названием Shake, релиз которого состоится 19 февраля, приняли участие трёхкратный обладатель «Грэмми» NE-YO и Кармен ДеЛеон, участница испанской версии шоу «Голос».

«Каждый сможет открыть для себя что-то новое с помощью LEGO VIDIYO. Классно, что компания LEGO идёт в ногу со временем, а ещё круче осознавать, что ты участвуешь в международном творческом проекте, где детские мечты становятся реальностью и игрушечные персонажи оживают. И как же мне было такое пропустить? К тому же главный герой L.L.A.M.A. — фигурка-музыкант с головой ламы, а я фанат лам и альпак!» — рассказала Катя Адушкина.

Наборы LEGO VIDIYO поступят в продажу 1 марта. Приобрести «Битбоксы» можно будет по цене 1499 рублей, «Бэндмейты» будут стоить по 349 рублей.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: