14.06.2021

Производитель аксессуаров раскрыл особенности дисплея Xiaomi Mi11

В преддверии анонса смартфона Xiaomi Mi11 инсайдеры продолжают публиковать всё больше сведений о грядущей новинке. Очередной фотоотчёт продемонстрировал защитное стекло ещё не анонсированного гаджета, благодаря чему стало известно, какой тип фронтальной камеры выбрал производитель для готовящегося к релизу флагмана.

Xiaomi Mi11

Судя по опубликованному в Weibo снимку, Xiaomi Mi11 получит скруглённый по краям экран с отверстием в верхнем левом углу для селфи-датчика. Согласно предыдущим отчётам сетевых информаторов, аппарат будет построен на базе процессора Snapdragon 888 и получит не менее 8 ГБ оперативной памяти в базовой конфигурации.

Стандартной версии гаджета приписывают поддержку быстрой зарядки мощностью 55 Вт, а модификация Pro, по слухам, будет совместима с блоками питания на 120 Вт. Старшая модель предположительно получит экран производства Samsung с разрешением Quad HD+ и частотой обновления до 120 Гц.

Xiaomi Mi11

Ранее в сети также засветилось изображение, якобы демонстрирующее новинку с подэкранной камерой — однако с большой долей вероятности это фейковый снимок. На это указывают индикация зарядки при отсутствии кабеля питания в разъёме и разрешение, не соответствующее фактическому соотношению сторон.

Как сообщалось ранее, анонс Xiaomi Mi11 ожидается уже на следующей неделе, 29 декабря. Стоимость флагмана пока неизвестна.

Источник: gizmochina.com

Поделиться ссылкой: