16.06.2021

Проверенный инсайдер раскрыл детали GTA VI ещё пять лет назад, но никто не заметил

Доступность и распространённость интернета дали возможность стать инсайдером каждому — достаточно иметь хорошую фантазию и сделать анонимный пост на каком-нибудь ресурсе вроде Reddit или 4chan. Точно отделить правдивую информацию от ложной тяжело, но есть один железный способ: хоть одно предсказание источника должно сбыться. И кажется, теперь у геймеров есть более-менее достоверные детали Grand Theft Auto VI.

GTA VI

В 2016 году на форуме 4chan появился аноним, утверждавший, что знает внутреннюю информацию Rockstar Games — и предоставил пользователям несколько слухов о Red Dead Redemption 2, которую тогда ещё даже не анонсировали. В частности, источник сообщил, что главного героя будут звать Артур Морган, в эпилоге дадут поиграть за Джона Марстона, а история будет приквелом первой части. Мало кто воспринял эти слова всерьёз, прошло время, об инсайдере все забыли, а потом RDR 2 анонсировали. Игра вышла — и всё подтвердилось.

Теперь на тред вновь обратили внимание, ведь в этом обсуждении источник выдал информацию не только про вестерн. Аноним ответил на несколько вопросов пользователей касательно GTA VI. Инсайдер признался, что игра далека от завершения. Её начали создавать в 2014 году, и стадия пре-продакшена была адом. Действие GTA VI и правда развернётся в Вайс-Сити, но при этом все слухи о том, что геймеров вернут в 80-е, — ложь.

В игре якобы будет два главных героя, мужчина и женщина. Первый — контрабандист и наркоторговец, вторая — его связной. Инсайдер предупредил, что тон повествования в Grand Theft Auto VI будет серьёзным как никогда, а студия решила снизить привычное для неё количество сатиры до минимума. 

Самостоятельно изучить данные можно по этой ссылке. Потребуется базовое знание английского языка.

Источник: neogaf.com

Поделиться ссылкой: