19.10.2021

Путь сопротивления. В Watch Dogs: Legion начался кроссовер с Assassin’s Creed

Путь сопротивления. В Watch Dogs: Legion начался кроссовер с Assassin’s Creed

Компания Ubisoft представила крупное обновление для Watch Dogs: Legion. В него вошли новые режимы, возможность повысить сложность сюжетной кампании, правки мелких багов — и, конечно же, долгожданный кроссовер с серией Assassin’s Creed.

[embedded content]

Пожалуй, самое любопытное в обновлении 5.5 — его привязка к псевдоисторическому сериалу Ubisoft. Новые сюжетные и побочные задания, возможность сыграть за ассасина Дарси с уникальными способностями (при условии наличия сезонного пропуска) — всё это наверняка придётся по вкусу поклонникам долгоиграющей франшизы.

Кроме того, в Legion добавили два PvP-режима (переработанную версию уже знакомого геймерам «Вторжения», а также вариацию на тему «Захвата флага») и ещё один режим кампании под названием «Сопротивление». Последний заметно усложняет сюжетные миссии, самое оно для тех, кому исходная игра показалась слишком лёгкой. Помимо приятных нововведений патч исправляет ряд известных ошибок — с полным списком изменений можно ознакомиться на официальном сайте. Обновление уже доступно для скачивания.

Источник: pcgamesn.com

Поделиться ссылкой: