12.05.2021

Python знать — горя не видать! Как стать частью комьюнити питонистов?

В этом году Python отметит юбилей. За 30 лет он стал одним из самых популярных языков программирования. Но как освоить перспективную профессию? Для этого не обязательно очное образование. Онлайн-школа SkillFactory предлагает комплексный курс «Профессия Fullstack-разработчик на Python», а также предоставляет возможность получить грант в виде компенсации части стоимости обучения. Кому подойдёт курс и какие ещё фишки подготовлены для учеников?

Чем интересен Python

Python знать — горя не видать!

Голландский программист Гвидо ван Россум создал Python в 1989-м, придерживаясь нескольких ключевых правил. На фоне других языков его детище выделялось простотой освоения, открытым и лаконичным кодом, а также командами на упрощённом английском. Python быстро завоевал признание специалистов и сформировал большое сообщество. Сейчас он, согласно данным сайта Stack Overflow, входит в десятку наиболее востребованных языков. Его активно используют именитые IT-компании: Google, Intel, YouTube, Instagram и так далее.

Что вас ждёт на обучении

Python знать — горя не видать!

Занятия в SkillFactory стартуют 29 апреля и продлятся 15 месяцев. В одной группе может быть не более 30 человек. Обучение подойдёт не только начинающим питонистам, но и тем, кто совсем не знаком с программированием. Курс разделён на три блока. Первая часть вводная. На ней вы за три месяца освоите основы языка и ООП на Python. Следующий блок самый продолжительный: за 9 месяцев слушатели окунутся в Backend-разработку на Python и Django, SQL и взаимодействие с базами данных. Затем под чутким руководством преподавателей ученики плавно перейдут к вёрстке и фронтенд-разработке на JavaScript. Участники курса познакомятся с дополнительными библиотеками и фреймворками. Последние 2,5 месяца будут посвящены развитию и закреплению навыков: тестированию приложений, введению в DevOps-практики и Fullstack-разработке.

Собственная методика

Теоретические знания важны, но не менее ценна и практика. Не забывая об этом, SkillFactory включила в свой курс 5 тренажёров по инструментам разработчика для отработки навыков Python, SQL, HTML, JavaScript, React. Кроме того, преподаватели будут давать группе такие задания, которые органично впишутся в резюме. Сквозные проекты (планировщик ToDo, мини-игра в браузере, платформа для голосования, парсер логов, интернет-магазин) и командный проект с тимлидом (мессенджер) смогут погрузить начинающих специалистов в реальные условия труда.

 

Бонус самым мотивированным

Python знать — горя не видать!

Онлайн-школа SkillFactory раздаёт открытые гранты на обучение профессии Python-разработчика — так можно сэкономить 60% от стоимости обучения. Для этого необходимо подать заявку и рассказать, почему грант нужен именно вам. Школа выберет первые 300 обращений, из которых выигрышными станут только 30 с лучшими мотивационными письмами. К слову, любому слушателю SkillFactory доступна беспроцентная рассрочка на 12 месяцев. Поэтому не стоит откладывать обучение в долгий ящик. Можно начать получать знания сейчас, а уже позже внести оплату.

Узнать больше про курс Python

Узнать больше про грант на обучение

Автор теста: Анна Смагина

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: