05.12.2021

Рабочий Samsung Galaxy S22 Ultra на реальных фотографиях

Известный инсайдер Джон Проссер опубликовал первые реальные фотографии будущего флагманского смартфона Samsung Galaxy S22 Ultra. Как и сообщалось ранее, он действительно будет похож на аппараты серии Galaxy Note с фирменным прямоугольным дизайном.

Samsung Galaxy S22 Ultra 

Первое, что бросается в глаза в Galaxy S22 Ultra, — встроенный стилус S Pen. Кроме того, спереди аппарат очень напоминает прошлогодний Galaxy Note20 Ultra. У него прямоугольная форма корпуса, экран с минимальным изгибом по бокам и фирменное отверстие под фронтальную камеру по центру дисплея.

Сзади Galaxy S22 Ultra кардинально отличается от всех предыдущих флагманов Samsung. Вместо привычного выступающего блока с камерами каждый объектив отдельно друг от друга немного выпирает из корпуса. Всего можно рассмотреть четыре камеры, одна из которых оснащена перископическим объективом, и дополнительный модуль с лазерным автофокусом. По слухам, набор камер будет схож с таковым в Galaxy S21 Ultra.

Ожидается, что Galaxy S22 Ultra получит 6,8-дюймовый AMOLED-экран с частотой обновления до 120 Гц, процессор Exynos 2200 с графикой AMD или Snapdragon 898 и аккумулятор ёмкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой 45-ваттной зарядки.

По данным Джона Проссера, Samsung откроет предзаказ на смартфоны серии Galaxy S22 на второй неделе февраля 2022 года. 

Узнать больше о Samsung

Источник: androidauthority.com

Поделиться ссылкой: