21.06.2021

Раскрыто множество подробностей грядущей Horizon Forbidden West

После первой геймплейной демонстрации Horizon Forbidden West разработчики из Guerilla Games начали полноценную медиакампанию по продвижению игры. Сегодня в сети появилось множество превью с комментариями авторов, а мы выбрали из них самые интересные.

Horizon

Horizon Forbidden West представляет собой прямое продолжение первой части и развивает её идеи. Сюжет стартует всего шесть месяцев спустя после концовки первой части. Главная героиня, рыжеволосая Элой, сталкивается с новой угрозой — некой Красной Гнилью, что распространяется по землям Запретного Запада. Новые локации будут обширными, опасными и очень интересными для исследования, уверяют авторы. В новых приключениях примут участие и старые друзья Элой, которые обрели в сюжете гораздо больше веса.

Игрокам дадут новые средства для взаимодействия с миром. У Элой будут новые типы боеприпасов, например, клейкие гранаты, а в поселениях появятся верстаки для улучшения снаряжения. Также было переизобретено и древо навыков, с которым геймеры смогут выработать свой уникальный стиль прохождения.

Кроме того, Элой теперь карабкается не хуже персонажей Assassin’s Creed, тогда как её действия в первой части были ограничены отдельными местами для паркура. Горы теперь не нужно оббегать, на них можно вскарабкаться, даже если отсутствует видимая опора для рук. Кроме того, с высоких точек можно будет спикировать вниз на специальном глайдере. Ну и, конечно же, в игре появятся обширные подводные пространства для исследования.

Источник: gamesradar.com

Поделиться ссылкой: