26.05.2022

Раскрыты подробности новых режимов Battlefield 2042

Раскрыты подробности новых режимов Battlefield 2042

В сети продолжают публиковаться детали предстоящей Battlefield 2042. Новыми деталями шутера поделился инсайдер Том Хендерсон, который ранее несколько раз делился подтвердившимися впоследствии инсайдами.

[embedded content]

Том Хендерсон рассказал о двух режимах — Bettlehub и Hazard Zone. Созданием первого занимается студия DICE LA под руководством основателя Respawn Винса Зампеллы. Игроков ждёт песочница без упора на элемент соревнования, сражения будут происходить на картах из прошлых игр серии. Большая часть карт вместит лишь 64 игрока, но некоторые поддерживают до 128. Кроме того, геймеров ждёт техника и оружие из разных частей франшизы и классовая система со специалистами, а Battlehub можно будет скачать отдельно от основной игры.

Hazard Zone же — это вовсе не «королевская битва», как предполагалось ранее. Том Хендерсон сравнивает его с Escape from Tarkov. Режим будет распространяться условно-бесплатно и поддерживать до сотни игроков. Другие подробности новых режимов Battlefield 2042 будут показаны на грядущей EA Play Live, которая состоится 22 июля. Релиз Battlefield 2042 намечен на 22 октября для всех крупных платформ.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: