13.05.2021

Разборка Black Shark 4 от «разрушителя смартфонов» [ВИДЕО]

Разборка Black Shark 4 от «разрушителя смартфонов» [ВИДЕО]

После проверки игрового смартфона на прочность техноблогер Зак Нильсен взялся за изучение его конструкции. Особое внимание он уделил одной из главных фишек модели — механическим триггерам на боковой грани корпуса, используемым во время игровых сессий. 

[embedded content]

После прогрева феном энтузиаст легко тыльную крышку смартфона. Открутив крепёжные винты и добравшись до АКБ, блогер отметил удобство извлечения двойного аккумулятора устройства и оригинальную систему охлаждения с большой площадью рассеивания. При этом тепло от игрового железа отводится, в том числе и на дисплей посредством медной пластины, а для большей эффективности радиатора используется термопаста.

Разборка также показала, что для работы механических геймерских кнопок производитель применил систему из трёх магнитов. В закрытом состоянии один из них удерживает триггер внутри корпуса. Смещение ползунка сближает между собой два других магнита одинаковыми полюсами, за счёт чего кнопка выталкивается наружу без лишних усилий со стороны пользователя.

Резюмируя увиденное, Нильсен остался доволен простой, но в то же время практичной конструкцией механизма триггеров смартфона, а также отметил высокое качество его сборки.

Источник: youtube.com

Поделиться ссылкой: