04.12.2021

Разборка iPhone 13 раскрыла главные отличия от предшественника [ФОТО]

Первые фотографии разборки iPhone 13 наглядно демонстрируют, что Apple не лукавила, когда на презентации говорила об изменении размещения компонентов внутри корпуса новых моделей.

Apple iPhone 13 iPhone 12

И хотя внешне iPhone 13 не сильно отличается от iPhone 12, на фотографиях техноблогера Сонни Диксона видно, что внутри Apple всё же внесла некоторые коррективы. Так, аккумулятор увеличился в размерах примерно на 15%. Подробнее об изменении ёмкости АКБ в новых моделях мы писали ранее.

Apple iPhone 13

Из бросающихся в глаза отличий между поколениями можно выделить надпись A15 Bionic на процессоре iPhone 13 — в iPhone 12 ничего подобного не было. Кроме того, фирменный вибромотор Taptic Engine изменил свою форму. Изменилось расположение сенсоров в системе Face ID, благодаря чему вырез в экране стал меньше на 20%. Наконец, разговорный динамик сместился ближе к верхнему краю корпуса.

Вероятно, что ещё больше изменений будет обнаружено в ходе полноценной разборки новых iPhone специалистами iFixit или других сервисов, занимающихся ремонтом техники.

Источник: 9to5mac.com

Поделиться ссылкой: