22.05.2024

Razer Blackshark V2 Pro: игровая гарнитура с автономностью до 90 часов

Компания Razer выпустила новую полноразмерную гарнитуру для геймеров под названием Blackshark V2 Pro. Её ключевыми особенностями стали съёмный микрофон, внушительное время работы на одном заряде АКБ и возможность выбора одного из двух типов подключения к источнику звука.

[embedded content]

За качество звучания Razer Blackshark V2 Pro отвечают драйверы TriForce диаметром 50 мм с титановым напылением. Они утоплены в чашки, оснащённые плотными воздухонепроницаемыми амбушюрами, обеспечивающими пассивное шумоподавление. Гарнитура оснащена регулятором громкости и комплектуется съёмным однонаправленным 9,9-мм микрофоном HyperClear с частотой дискретизации 32 кГц.

Razer Blackshark V2 Pro

Для связи с компьютером может использоваться модуль Bluetooth 5.2 или USB-ресивер (2,4 ГГц). В первом случае заявленная автономность наушников составляет до 90 часов, во втором — до 70 ч. Зарядить гарнитуру можно через разъём Type-C: после 15 минут у розетки аксессуар способен проработать до 6 ч. Стоит отметить, что новинка не имеет фирменной подсветки. Новинка уже поступила в продажу в США по цене $199.

Источник: xda-developers.com

Поделиться ссылкой: