26.09.2020

Разработчики Far Cry 6 показали трейлер с Джанкарло Эспозито

Фанаты «Во все тяжкие» ликуют! Их любимый злодей снова сыграет злодея, на этот раз не в сериале, а в продолжении культовой игры. К сожалению, в трейлере игры мы не увидели геймплейных кадров, но разработчики явно потрудились над красотой и кинематографичностью ролика с Джанкарло Эспозито в главной роли.

В трейлере Far Cry 6 мы видим главного антогониста игры, тропического диктатора Антона Костилло, тот отрывает своего сына Диего от создания миниатюрной модели автомобиля и вручает ему гранату, предварительно вытащив из неё чеку. Пока Диего старается случайно не выронить взрывное устройство из рук, Антон ведёт сына на крышу и объясняет тому как устроена их «империя зла», а также роль президента и народа в её судьбе. Наконец, отец и сын выходят на крышу, созерцая развернувшиеся на улицах масштабные беспорядки. Для серии Far Cry крайне типично.

Выход Far Cry 6 состоится 18 февраля 2021 года. Игра появится не только на консолях нового поколения, но и на устройствах текущего — при этом купить экшен нужно будет всего один раз, любой, кто купит игру для PS4 сможет сыграть в неё и на PS5, с XboX похожая ситуация.

Поделиться ссылкой: