20.04.2021

realme и TUV Rheinland представили новый стандарт качества

Бренд realme и немецкая аудиторская компания TÜV Rheinland представили новый стандарт качества мобильных устройств — TÜV Rheinland Smartphone High Reliability Certification. Он основан на исследованиях первых трёх лет эксплуатации смартфонов.

[embedded content]

Чтобы вывести качество устройств на новый уровень, realme обратилась к пользователям с просьбой поучаствовать в опросе и оставить отзывы о продуктах. За несколько лет компания собрала результаты от более чем 10 тысяч пользователей, что помогло бренду лучше понять нужды клиентов. Выяснилось, что большинство владельцев смартфонов объединяет два увлечения: путешествия и активные виды спорта на открытом воздухе.

Основываясь на полученных данных, realme приступила к более тщательным испытаниям устройств в соответствующих условиях. Например, чтобы смартфон выдержал падение во время занятий скейтбордом или паркуром, его проверяют в реалистичных тестах: роняют с высоты 1,8 метра в разных направлениях и на разные виды поверхностей. А чтобы удостовериться, что гаджет справится со своими задачами в разных уголках света, его подвергают температурным испытаниям, помещая в условия от -40 до +75 °C. Процедура проверки realme включает более 130 различных тестов, выполненных в более чем 200 сценариях окружения.

realme

Чтобы дополнительно повысить качество своей продукции, realme объединилась с независимой аудиторской компанией TÜV Rheinland. Перед последней стояла задача установить новые отраслевые стандарты и сделать их ориентирами при производстве как флагманских, так и доступных устройств.

После восьми месяцев исследований компании разработали сертификат TÜV Rheinland Smartphone High Reliability Certification, подтверждающий надёжность смартфонов и призванный установить новый мировой стандарт качества мобильных устройств во всей индустрии. Тестирование включает 23 испытания, среди них 10 бытовых тестов, в том числе на падение и изгиб корпуса, семь сценариев использования в экстремальных условиях окружающей среды, таких как сверхвысокая или сверхнизкая температура, высокая влажность, перепады давления, напряжения и т. д., и шесть проверок надёжности компонентов. Тесты разработаны с учётом срока службы смартфона в течение трёх лет.

Первыми смартфонами в мире, получившими сертификат качества TÜV Rheinland, стали новые realme C21 и C25. Первый уже представлен в России и до 19 апреля доступен по сниженной цене 9990 рублей.

Узнать больше о realme

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: