08.08.2022

Редакция 4PDA ищет авторов обзоров и статей

Привет! Мы ищем людей, которые разбираются в компьютерном железе или смартфонах и прочих гаджетах — и смогут про них писать. Для этого дадим вам денег и предоставим доступ к самым новым и интересным устройствам. Взамен хотим грамотно составленных обзоров и статей. От кандидатов требуется не так много навыков.

Редакция 4PDA ищет авторов для обзоров игрового железа

0. Быть в теме

Компьютерного железа на рынке не так много, как в девяностые: осталась пара производителей CPU да несколько крупных игроков по части GPU. В остальном комплектующие стандартизированы, Windows ставится за 15 минут, а по части драйверов почти всё заводится самостоятельно, через систему Plug-n-Play.

Учитывая рыночную обстановку, на обзор будут попадаться в основном ноутбуки, смартфоны или носимые гаджеты.

От соискателя мы ожидаем понимания актуального рынка. Если вы понимаете, как так вышло, что S21FE оказался дороже обычного S21, почему новое железо стоит 100500 тысяч, чем мобильная RTX 3000 отличается от десктопной и что нового в 12-й серии Intel’ов — вам к нам.

Редакция 4PDA ищет авторов для обзоров игрового железа

1. Внимательно читать ТЗ

Чётко поставленную задачу проще выполнять, когда понимаешь, что нужно сделать для достижения результата. Наши задания обычно строги и последовательны — благодаря этому автору не нужно изобретать велосипед, а редактору его тестировать. Следование ТЗ позволяет экономить время, а значит, готовить больше материалов, чтобы больше зарабатывать.

2. Уметь пользоваться поисковыми системами

Общее понимание текущих технологий, помноженное на умение читать ТЗ, поможет справиться с доброй половиной задач. А способность эффективно гуглить (в том числе и на английском) позволит вам писать практически о чём угодно. Главное — отсеивать важную и правдивую информацию от очередного кликбейтного мусора.

Money

Работа для местных

Так исторически сложилось, что для написания обзора требуется личное знакомство с устройством. Провести бенчмарки, потрогать, понюхать, попробовать на зубок, передать эмоции и ощущения… Так как телепортацию пока не изобрели, обзорщику нужно жить в Москве или рядом — нужно будет иногда заезжать к нам в офис за новыми гаджетами.

Требования к кандидату:

  • От 16 лет
  • Грамотная русская письменная речь
  • Москва или ближайшее Подмосковье

Тестовое задание для автора обзоров и статей 

Работа для удалёнщиков

Есть на свете гаджеты и технологии, для рассказа о которых совершенно не требуется держать их в руках — достаточно иметь результаты тестирования и хороший план текста. Поэтому мы предлагаем писать на 4PDA и тем авторам, кто живёт далеко от Москвы.

Требования к кандидату:

  • От 16 лет
  • Грамотная русская письменная речь
  • Любой часовой пояс
  • Наличие банковской карты

Тестовое задание для удалёнщиков

Поделиться ссылкой: