08.08.2022

Redmi Note 11 Pro 5G: дисплей 120 Гц, NFC и ёмкий аккумулятор по выгодной цене

Компания Redmi объявила о старте продаж глобальных версий смартфона Redmi Note 11 Pro 5G и его LTE-версии. Помимо производительного железа, новинки получили продвинутые камеры с датчиками на 108 Мп, ёмкие аккумуляторы с быстрой зарядкой и широкий набор других полезных характеристик по разумной цене.

Redmi Note 11 Pro 5G

Redmi Note 11 Pro 5G оснащён 6,67-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD+ и небольшим отверстием для 16-мегапиксельной фронталки вверху по центру. Частота обновления 120 Гц повышает плавность изображения, а за счёт ускоренной до 360 Гц частоты опроса сенсор быстро и безошибочно реагирует на касания. Такие характеристики порадуют любителей мобильного гейминга и могут дать преимущество в соревновательных играх.

Аппаратная платформа Redmi Note 11 Pro включает производительный процессор Snapdragon 695 5G в связке с 6/8 ГБ ОЗУ и накопителем на 64 или 128 ГБ в разных конфигурациях. Мощности этого железа хватит и для работы, и для развлечений. Увеличить объём внутренней памяти можно с помощью карты microSD. За автономность смартфона отвечает аккумулятор на 5000 мАч, поддерживающий 67-ваттную зарядку для быстрого пополнения ёмкости.

В состав основной камеры гаджета вошли датчики с разрешением 108 (основной), 8 (широкоугольное стекло) и 2 Мп (макрообъектив) для разных сценариев мобильной съёмки. Селфи-модуль также поддерживает функцию разблокировки по лицу в качестве альтернативы сканеру отпечатков пальцев на боковой грани корпуса. Дополняют список особенностей модели ИК-модуль для управления бытовой техникой и чип NFC для бесконтактных платежей с помощью Google Pay.

Redmi Note 11 Pro 5G

Более доступный Redmi Note 11 Pro отличается от своей 5G-версии моделью процессора. Он построен на базе восьмиядерного MediaTek Helio G96 и поставляется с теми же конфигурациями памяти. Кроме того, аппарат оснащён дополнительным датчиком глубины на 2 Мп для портретной съёмки. В остальном модели идентичны — обе оборудованы стереодинамиками и 3,5-мм разъёмом для проводных наушников.

При заказе в официальном магазине Xiaomi на AliExpress цена Redmi Note 11 Pro 5G (6/64 ГБ) составит $299, а Redmi Note 11 Pro обойдётся покупателям в $279. Версии обоих смартфонов с 6/128 ГБ и 8/128 ГБ памяти будут стоить одинаково — $329 и $349 соответственно. Дополнительно сэкономить на покупке до $15 можно с помощью купонов продавца на страницах товаров. Вендор также проводит активность для любителей фирменной техники и предлагает купить защитное стекло для новинок всего за $0,1.

Узнать больше о Redmi Note 11 Pro 5G

Узнать больше о Redmi Note 11 Pro

Указанные цены действительны на дату публикации, количество устройств ограничено.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: