24.06.2024

Релиз Suicide Squad: Kill the Justice League перенесли из-за критики

Сразу несколько инсайдеров заявили о том, что ожидаемая игроками Suicide Squad: Kill the Justice League не выйдет в мае. Премьеру боевика решили перенести на осень из-за жёсткой критики геймплея публикой.

[embedded content]

Сначала Джез Корден, а затем и Джейсон Шрайер заявили о том, что Suicide Squad: Kill the Justice League не выйдет в срок. Разработчики испугались критики геймплея, опубликованного две недели назад: при 1,1 тысячи лайков он собрал 5,9 тысячи дизлайков — говоря проще, увиденное не понравилось почти никому.

Кажется, уже сейчас можно аккуратно предсказывать грядущий провал, если Rocksteady не сумеет исправить положение дел в столь сжатые сроки. Как показали релизы Marvel’s Avengers, Gotham Knights и Marvel’s Guardians of the Galaxy, геймеры утомились от супергеройской тематики, а Rocksteady ещё и пытается смешать её с надоевшей игрокам механикой лутер-шутера. Качество шутера при этом оставляет желать лучшего.

Напомним, что в конце 2022 года стало известно об уходе из студии Rocksteady её основателей Сефтона Хилла и Джейми Уокера. О чём это говорит — догадаться несложно.

Источник: twitter.com

Поделиться ссылкой: