20.10.2020

Ремастер Saints Row: The Third взломали в день релиза

Стоило переизданию культовой Saints Row: The Third попасть в онлайн-магазины, как переиздание пародийного боевика с открытым миром взломали и отправили в сеть. Этот ремастер, в отличие от вышедшей на пару дней раньше Mafia II: Definitive Edition, получил максмиально довольные отзывы от геймеров и даже критиков. Пиратский отдел интернета также оценил игру по достоинству, сейчас её можно спокойно найти на торренте. Мы, конечно, этого делать не рекомендуем!

Ремастер Saints Row: The Third взломали в день релиза

Знаменитые взломщики из P2P прошли защиту Epic Games Store с непринужденной легкостью: пиратский патч, позволяющий запустить игру без покупки, облетел сеть на следующий день после выхода игры. А, значит, взломали её в день релиза. Судя по всему, авторы переиздания решили не тратить на защиту многое ресурсов, поэтому на абордаж третью часть серии взяли вполне ожидаемо

Оригинальная игра вышла в 2011 году, в ней продолжали историю «Святых с Третьей улицы». Серия же впоследствии пополнилась ещё и четвёртой частью, после чего надолго ушла в подполье. Пятую часть, по сообщениям инсайдеров игрового мира, активно разрабатывают. Надо думать, что её релиз запланирован на консолях следующего поколения, которые активно анонсируют собственные навороты. Нам только лучше!

Поделиться ссылкой: