04.12.2021

Ремейк Final Fantasy VII выйдет на iOS и Android

Ремейк Final Fantasy VII выйдет на iOS и Android

Square Enix решила не останавливаться на выпуске ремейка Final Fantasy VII для PlayStation и уже анонсировала мобильную версию игры. Авторы тайтла решили перенести на iOS и Android все истории, касающиеся этой главы серии, и даже больше. Пользователи смартфонов также смогут поучаствовать в «королевской битве» по FFVII.

[embedded content]

Мобильный ремейк Final Fantasy VII с подзаголовком Ever Crisis будет значительно отличаться от консольного. Во-первых, визуально он будет больше напоминать оригинал с улучшенной графикой. Во-вторых, Square Enix решила дополнить игру всеми ранее выпущенными историями по FFVII, в том числе из спин-оффов и мультфильма Advent Children. Тайтл будет постепенно расширяться по эпизодической модели.

[embedded content]

Что до мобильная «королевской битвы», то она получила подзаголовок The First Soldier. Игра расскажет о событиях, которые произошли за 30 лет до истории Final Fantasy VII. В бою пользователи смогут использовать не только найденное оружие, но и разнообразные способности вроде щитов, лечения и даже огненных шаров.

Релиз «королевской битвы» The First Soldier состоится в 2021 году, а ремейк Final Fantasy VII на мобильных устройствах стоит ожидать не ранее, чем в 2022-м. Компания Square Enix также сообщила, что в начале июня 2021-го ремейк FFVII доберётся до PlayStation 5 с новым изданием, которое получит улучшенную графику.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: