20.04.2021

Ремонт Xiaomi Mi11 Ultra обойдётся в цену покупки Redmi K40

Xiaomi опубликовала официальный прайс на негарантийный ремонт флагманского Mi11 Ultra. Компания подробно расписала, на какую сумму стоит рассчитывать новоиспечённым владельцам смартфона с одним из самых больших модулей основной камеры, а также предложила сэкономить, оформив специальную подписку.

Xiaomi Mi11 Ultra

Самый дорогой элемент Mi11 Ultra — материнская плата, которую производитель оценил в $366. Для сравнения: стоимость нового Redmi K40 в модификации 6/128 ГБ составляет около $310. Далее по списку следуют дисплей и основная камера, ремонт которых обойдёт в $252 и $198 соответственно. За крышку аккумуляторного отсека Xiaomi запросила $64, новая АКБ обойдётся владельцу гаджета в $27, а за замену модуля фронтальной камеры придётся отдать $13. Ещё в $6 компания оценила работу персонала, осуществляющего ремонт.

Впрочем, у покупателей в Китае есть возможность сэкономить, оформив дополнительную страховку MiCare. По её условиям в течение двух лет пользователь может дважды поменять дисплей Mi11 Ultra без дополнительных затрат. Стоимость расширенной гарантии составляет $144.

Источник: sparrowsnews.com

Поделиться ссылкой: