04.12.2021

Рендеры флагманского Samsung Galaxy Tab S8 от надёжного инсайдера

Авторитетный инсайдер OnLeaks опубликовал первые рендеры будущего флагманского планшета Samsung Galaxy Tab S8. Судя по всему, кардинальных отличий от прошлогоднего Galaxy Tab S7 ждать не стоит. Основные изменения будут связаны с техническими характеристиками.

Samsung Galaxy Tab S8

Внешне Galaxy Tab S8 практически ничем не отличается от Galaxy Tab S7. Главное визуальное отличие — отступ между блоком камеры и магнитной площадкой для крепления стилуса. В актуальных моделях оба элемента создают единую прямую линию. А вот спереди новинка полностью повторяет предшественника — большой экран с тонкими симметричными рамками со всех сторон.

Samsung Galaxy Tab S8

По слухам, Galaxy Tab S8 получит 11-дюймовый IPS-экран с разрешением 2560х1600 пикселей, процессор Snapdragon 888, 8 ГБ оперативной памяти, аккумулятор ёмкостью 8000 мАч с поддержкой быстрой 45-ваттной зарядки, 8-мегапиксельную фронталку и двойную основную камеру с сенсорами на 13 и 5 Мп. В горизонтальной ориентации по бокам у него будут стереодинамики (минимум 4 динамика).

Ожидается, что Galaxy Tab S8 представят в январе или феврале следующего года. При этом новинка может стоить заметно дороже предшественника — примерно $842 вместо $650.

Узнать больше о Samsung

Источник: zouton.com

Поделиться ссылкой: