23.07.2024

Ридер ONYX BOOX Note 4 с Wi-Fi и большим экраном представлен в России

В России начались продажи крупноформатного ридера ONYX BOOX Note 4. Новинка оснащена большим сенсорным дисплеем, восьмиядерным процессором и работает под управлением Android с возможностью установки дополнительных приложений из Google Play.

ONYX BOOX Note 4

ONYX BOOX Note 4 выполнен в тонком металлическом корпусе размерами 249 x 176,5 x 5,8 мм. Матрица изготовлена по технологии E-Ink Mobius Carta (16 оттенков серого), оснащена подсветкой с регулировкой цветовой температуры и прикрыта закалённым стеклом Asahi. Разрешение дисплея составляет 1872×1404 точек (227 ppi).

Особенность экрана заключается в поддержке технологии SNOW Filed — она снижает количество артефактов, свойственных электронным книгам при частом обновлении изображения.

ONYX BOOX Note 4

Внутри установлен восьмиядерный процессор Qualcomm с тактовой частотой 2 ГГц, работающий в связке с 4 ГБ оперативной памяти. По заверению производителя, такая мощность, как и большой дисплей, нужна для работы с объёмными файлами в форматах PDF и DjVu. Вдобавок такая аппаратная платформа позволяет установить практически любое приложение для работы с текстом из Google Play.

ONYX BOOX Note 4

Для быстрого скачивания приложений и больших файлов предусмотрен двухдиапазонный модуль Wi-Fi. Кроме того, передать файлы на устройство можно с помощью порта USB Type-C или по Bluetooth 5.0. Последний метод также подходит для подключения наушников при прослушивании аудиокниг. Кроме того, устройство оснастили двумя динамиками и микрофоном для записи голосовых заметок. Защитить данные можно с помощью сканера отпечатков пальцев. За автономность новинки отвечает АКБ ёмкостью 3700 мАч.

ONYX BOOX Note 4 в комплекте с магнитным чехлом поступил в продажу в России по цене 39 990 р.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: