20.05.2024

RingString Mini — превратите ваше фото в картину из гвоздей и ниток

Сегодня, чтобы сделать уникальный шедевр, не нужно иметь никаких художественных навыков. Реализовать креативные идеи можно с помощью наборов RingString. Это не только отличный способ отвлечься от повседневных забот и расслабиться, но и возможность порадовать близких приятным подарком. И вот почему.

1

RingString выпускает универсальные комплекты для рисования картины нитью на основе любого изображения. С помощью набора можно создать всё, что угодно — от фотографии любимого питомца до вашего селфи. На фоне портретов на заказ — это новый глоток воздуха.

В коробке уже имеется всё необходимое для создания собственного арта. Причем это будет уникальная картина — второй такой в мире попросту нет. От вас требуется лишь выбранная картинка и несколько часов свободного времени. Ну а вдохновение приходит в процессе!

photo_2023-05-31_14-21-24

RingString Mini — это набор нового формата, который появился совсем недавно. От классической версии он отличается только размером — 35х35 см вместо 50х50. Дело в том, что иногда найти свободные полметра не так-то просто.

А вот для компактного Ring String Mini пространство найдется точно. К тому же, мини-версия дешевле на тысячу рублей, да и для создания картины нужно на час меньше. Но если места достаточно, рассмотрите и вариант с картинами ниткой двух разных размеров. Рядом они выглядят ещё лучше.

Screenshot 2023-06-02 121039

Как и раньше, для старта нужно распаковать набор, а затем загрузить фото на сайт, чтобы получить инструкцию. Вам предложат два формата на выбор: PDF-документ для печати и аудиоверсию, в которой профессиональный диктор озвучивает каждый шаг под расслабляющую музыку или звуки природы.

Голосовая инструкция позволяет медитировать и наслаждаться творчеством, не отвлекаясь на чтение указаний. Можно настроить скорость озвучивания, выбрать мелодию, а ещё голос диктора и язык. Благодаря этому вы почувствуете себя настоящим художником и получите удовольствие от процесса.

Набор продуман до мелочей: гвозди уже вбиты, а сама коробка трансформируется в мольберт — так удобнее собирать картину. На обратной стороне есть крепление, чтобы можно было повесить готовую картину на стену.

mQ603FYHUUh5WJsGXGK77VNty8Ec00SmJyJTHc

Наборы RingString начали производить больше года назад — кстати, в России. За это время продукт получил тысячи восторженных отзывов. Ведь это универсальный подарок, поскольку получатель самостоятельно выбирает изображение для собственного арта.

А в комплекте не только гвозди и нитки, которые превращаются в уникальную картину, но и непередаваемое ощущение творчества. При этом процесс увлекает настолько, что голова полностью разгружается от текущих проблем — собрав набор, вы будете себя чувствовать, словно сходили на сеанс медитации.

Заказывайте набор на официальном сайте RingString. А по промокоду 4PDA вы получите 15% скидку на весь заказ. Специальное предложение распространяется как на версию Mini, так и на полноразмерную.

Поделиться ссылкой: