23.10.2020

Робот-коммунист в Fallout 76 переусердствовал с пропагандой

Fallout 76 славится своей забагованностью: деформация тел персонажей, исчезновение их голов и даже кража пользовательского оружия со стороны невинных на первый взгляд NPC. Недавняя ошибка в игре стала скорее забавной: приобретаемый в игровом магазине робот-коммунист увлекается своей пропагандой и приносит в лагерь игрока, не обещанные ценные предметы, а листовки с призывами воевать на стороне Китайской Народной Республики.

Робот-коммунист в Fallout 76 переусердствовал с пропагандой

The Communist Collectron стоит 500 атомов (внутриигровая валюта для магазина).И получил свое «красное» имя Коллектрон вполне оправданно, ведь, помимо исследования пустошей, он занимается продвижением идей коммунизма в массы. Кроме разнообразной добычи, робот приносит пользователям специальные пропагандистские листовки. Их, конечно же, не обязательно читать, но игроки обнаружили, что с алгоритмом сбора предметов у робота большие проблемы.

Как передаёт ресурс Kotaku со ссылкой на первоисточник, многие пользователи столкнулись с такой ошибкой. Например, FireRabbit67 написал на Reddit: «Не надейтесь обзавестись массой оружия. Я играл несколько часов (возможно, три или четыре) и получил 35-40 листовок и одну осколочную гранату».

Разработчики из Bethesda Game Studios узнали о проблеме и пообещали разобраться с ней в кратчайшие сроки. Так что коммунизму скоро придет конец, я вас предупредил!

Поделиться ссылкой: