28.05.2024

Робот-пылесос Thamtu T21 с управлением «Алисой» доступен со скидкой

В любой технике важно, чтобы она эффективно справлялась со своей задачей, требуя минимум усилий от пользователя. У робота-пылесоса Thamtu T21 с этим полный порядок — им можно управлять с помощью голосовых команд на русском языке. Кроме того, гаджет умеет автоматически обнаруживать ковры. Модель можно приобрести со скидкой в течение ограниченного времени.

Thamtu T21

Thamtu T21 использует лазерную навигацию для построения карты помещения и поиска оптимального маршрута, чтобы исключить пропущенные участки и выполнить максимум работы за минимум времени. Робот способен не только обнаруживать препятствия на своём пути, но и автоматически определять ковры, повышая мощность для более эффективной уборки. При этом максимальная сила всасывания достигает 3500 Па. Производитель также указывает небольшую высоту (7 сантиметров), что позволяет пылесосу заезжать под мебель. 

Особенно полезной функцией в Thamtu T21 для многих будет возможность управления с помощью голоса. Поддерживается как «Google Ассистент», так и «Алиса» от «Яндекса», а значит команды можно давать на русском языке. Кроме того, можно запрограммировать разные сценарии запуска пылесоса, расписание уборки, указать запретные зоны и т. д.

За автономность отвечает аккумулятор ёмкостью 5200 мАч, обеспечивающий до 180 минут беспрерывной уборки. 

Thamtu T21

На OZON робот-пылесос можно приобрести по цене около 16 000 рублей (промокод TPSRSNG41000), а на «Яндекс.Маркете» — примерно за 10 000 рублей (промокод 937906ZA).

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: