17.04.2021

Робот-пылесос Viomi V2 Pro с функцией влажной уборки поступил в продажу России

Компания Viomi представила на российском рынке новый робот-пылесос V2 Pro, который предназначен для комбинированной влажной и сухой уборки. Устройство выполнено из ударопрочного пластика, имеет низкий уровень шума и совместимо с экосистемой умного дома Xiaomi. 

Viomi V2 Pro
Viomi V2 Pro оснащён производительным двигателем, обеспечивающим мощность всасывания 2150 Па. За автономность прибора отвечает аккумулятор ёмкостью 3200 мАч — по заверению производителя, одного заряда хватит на три часа работы, или уборку помещения площадью 150 квадратных метров. При необходимости «дозаправки» робот вернётся на док-станцию самостоятельно.

Набор встроенных датчиков позволяет устройству ориентироваться в квартире, а также контролировать уровень и расход воды, заполненность пылесборника и «видеть» препятствия и ступеньки. Новинка может запоминать до 5 виртуальных карт и до 7 протоколов уборки, а также регулировать интенсивность всасывания в зависимости от типа напольного покрытия и преодолевать преграды высотой до 2 см.

  • Робот-пылесос Viomi V2 Pro с функцией влажной уборки поступил в продажу России
  • Робот-пылесос Viomi V2 Pro с функцией влажной уборки поступил в продажу России

Управлять работой устройства можно с помощью приложения Mi Home на смартфоне. Новинка выполнена в пластиковом корпусе, объём пылесборника модели составляет 0,5 литра, а уровень шума — не более 72 дБ. 

Робот-пылесос Viomi V2 Pro, эксклюзивным дистрибьютором которого в России стала компания diHouse, уже поступил в продажу по цене 29 980 рублей.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: