09.12.2021

Rockstar вернула ремастеры GTA: The Trilogy в продажу и извинилась за неполадки

Релиз ремастеров GTA: The Trilogy омрачился не только насмешками и критикой фанатов, но и техническими проблемами со стороны издателя. У компании возникли проблемы с сервисом Rockstar Games Launcher, из-за чего сборник было невозможно приобрести. Студия уже извинилась, однако геймерам этого явно недостаточно.

GTA: The Trilogy — Definitive Edition

Сервисы Rockstar Games Launcher стали недоступны вскоре после релиза Grand Theft Auto: The Trilogy — Definitive Edition, который состоялся 11 ноября. Из-за этого пользователи не могли приобрести или запустить ремастеры. Устранить неполадки и вернуть переиздание в продажу удалось только спустя несколько дней — Rockstar Games опубликовала официальное заявление с извинениями в ночь на 15 ноября.

Оценки GTA: The Trilogy — Definitive Edition

Судя по рейтингу Definitive Edition на Metacritic, геймеры были бы рады, если бы эти ремастеры так и не вышли. Пользователи занизили оценку коллекции до 0,4-0,9 балла из 5 возможных на всех платформах, жалуясь на массу технических проблем переиздания, неоправданно высокий ценник и неуважение к фанатам в целом.

Источник: twitter.com

Поделиться ссылкой: