25.05.2024

Roidmi EVA — умный пылесос с функцией полотёра и самоочисткой

Современный робот-пылесос без труда справляется с уборкой квартиры, но и сам он требует периодической чистки. Roidmi EVA решает эту проблему: он сам очищает мусоросборник и моет свои швабры, а заодно может похвастаться приличной автономностью, хорошей мощностью двигателя и широкими возможностями настройки. До 30 апреля приобрести полезный домашний прибор можно по специальной цене.

Roidmi EVE Plus

Ключевая особенность модели — комплектная док-станция. После уборки пылесос не только заряжается, но и «выгружает» содержимое пылесборника в сменный мешок для мусора объёмом 3 литра. Как утверждает производитель, выносить такой расходник придётся примерно раз в два месяца.

Roidmi EVA поддерживает функцию влажной уборки, тщательно убирая пол двумя крутящимися швабрами без образования луж. Кроме того, по завершении работы они промываются и высушиваются автоматически — для этого в аксессуаре предусмотрены раздельные резервуары для чистой и грязной воды на 4 литра. О необходимости заправки или опорожнения каждого их них оповестит информативный цветной дисплей.

Roidmi EVE Plus

Прибор ориентируется в пространстве с помощью системы LDS-навигации. Он точно выстраивает маршрут, захватывая максимум площади пола, и распознаёт различные препятствия. Двигатель пылесоса обеспечивает силу всасывания до 3200 Па, что позволяет эффективно собирать даже тяжёлый мусор вроде просыпавшейся на кухне крупы.

Скорость вращения чистящих щёток регулируется автоматически в зависимости от типа напольного покрытия, снижая расход заряда батареи при уборке гладких поверхностей и повышая эффективность очистки ковров. Аккумулятор на 5200 мАч обеспечивает до 120 минут автономной работы устройства.

Roidmi EVE Plus

Фирменное мобильное приложение позволяет задать график и зону уборок, сменить режим работы и даже отметить на карте помещения запрещённые зоны, границы которых робот не будет пересекать. При желании ему можно отдавать голосовые команды через виртуального помощника «Алиса» или Google Assistant.

До 30 апреля приобрести робот-пылесос Roidmi EVA на торговой площадке OZON можно по специальной цене 49 378 руб. при использовании промокода MRS5000P1 (вводится в корзине при оформлении заказа).

Указанная цена действительна на день публикации, количество устройств ограничено.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: