05.12.2021

Российский релиз Philips OLED: телевизоры с Ambilight и мощным процессором

Компания Philips привезла в Россию телевизоры нового поколения с процессором P5. Модели с диагональю экрана 55 и 65 дюймов получили умную фоновую подсветку Ambilight, продвинутое железо с поддержкой ИИ-алгоритмов, а также высокоскоростной порт HDMI 2.1 с пропускной способностью до 48 Гбит/с.

Philips OLED

Появление в модели Philips OLED 806 процессора P5 позволило увеличить количество критериев автоматического распознавания и также отслеживания сцен. Предусмотрен и специальный «режим режиссёра», который позволяет получить максимально насыщенную и естественную картинку. Новинка поддерживает все актуальные стандарты HDR, 10-битную глубину цвета и предлагает максимальную яркость до 4000 нит.

Кроме того, Philips интегрировала в линейку новых телевизоров свою визитную карточку — подсветку Ambilight, которая окружает экран устройства с трёх сторон, динамически меняя оттенок фонового свечения. Алгоритм выбора цвета в режиме реального времени считывает данные с экрана и передаёт их на светодиоды — синхронизация происходит мгновенно.

Philips OLED

Новая серия телевизоров оснащается портом HDMI 2.1 и рядом аппаратно-программных решений, включая Auto-Low-Latency mode и FreeSync Premium Pro, которые делают гейминг более комфортным и позволяют эффективно бороться с артефактами. Игровой режим при этом активируется автоматически.

За звук в телевизорах Philips OLED 806 отвечает аудиосистема из трёх динамиков мощностью 50 Вт. Её «сердцем» стал сабвуфер с четырьмя пассивными излучателями. В комплекте с телевизорами предусмотрен пульт в металлическом корпусе с подсветкой кнопок. Дата начала продаж и цена новинок будут объявлены позднее.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: