20.10.2021

С начала года дольщикам передано более 1 100 ключей в столичных проектах АFI Development

С начала 2021 года компания АFI Development передала дольщикам свыше 1 100 комплектов ключей в своих московских жилых комплексах. Около 300 семей сразу смогли заселиться, так как приобрели квартиры с готовым ремонтом. Кроме того, более 30 ключей переданы владельцам коммерческих помещений на первых этажах комплексов, которые станут частью новой инфраструктуры микрорайонов. Об этом сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

С начала года дольщикам передано более 1 100 ключей в столичных проектах АFI Development

Больше всего квартир переданы покупателям в ЖК «Сиреневый парк» в районе Метрогородок по адресу: улица Тагильская, владение 4 (ВАО). Там счастливыми обладателями комплектов ключей стали 643 собственника. «Первые три жилых корпуса проекта были введены в эксплуатацию в апреле 2021 года. Сейчас застройщик готовится ко вводу четвертого корпуса и ведет активное строительство других корпусов. В проекте также предусмотрен офисно-торговый центр на 1 500 рабочих мест и социальная инфраструктура: три детских сада и школа. Жители нового комплекса, реализуемого на месте бывшей промзоны, получат все необходимое рядом с домом», – сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

По ее словам, дольщики жилого комплекса «Резиденции Архитекторов» в Басманном районе получили 358 комплектов ключей. В мае застройщик получил разрешение на ввод в эксплуатацию трех жилых корпусов и одного пятиэтажного здания с апартаментами в составе комплекса (III этап строительства). Ранее девелопер ввел в эксплуатацию I и II этап комплекса, который до конца года будет соединен 85-метровым пешеходным мостом через Яузу с ближайшей ТПУ «Электрозаводская» и одноименной станцией метро.

Кроме того, 110 комплектов ключей переданы собственникам квартир и апартаментов в ЖК Silver в районе Свиблово по адресу: проезд Серебрякова, д. 11, к. 1. Объект был введен в эксплуатацию в 2019 году. В этом году застройщик смог реализовать оставшиеся квартиры.

Поделиться ссылкой: