22.09.2020

Самое интересное за неделю (с 10-15 августа)

Всю неделю не разгибались на работе? Пропустили все интересное в российском и мировом it-пространстве? Не волнуйтесь, специально для вас (и других наших читателей) мы подготовили подборку интересных новостей за эту неделю. Немного про WhatsApp, чуть больше про Google Chrome, про игру, которую ждут все фанаты РПГ и даже про вейперов… Выбирайте, что вам по душе и читайте. Если вам по душе про вейперов, то задумайтесь над тем, что вы делаете со своей жизнью.

Самое интересное за неделю (с 10-15 августа)
Эта картинка отлично описывает мое внутреннее самочувствие, да и интерснее нее я не нашёл
  • Google Chrome сохранит самую бесполезную функцию — Вы можете и не знать, что такое веб-приложения, потому что вы ими скорее всего никогда не пользовались. Вот почему мы так заинтересовались желанием Google сохранить их в своем браузере. Все ещё не понимаете, о чем толкуем? Переходите по ссылке и читайте статью от человека, который реально пользовался веб-приложениями Хрома.
  • В WhatsApp разрешат синхронизировать чаты между Android и iOS — Не думаю, что у вас есть сразу два телефона на разных ОС, но иногда люди переходят от Андроида к айфону и сталкиваются с проблемой. Пусть зеленый мессенджер (внутри есть шутка про Зеленского) — это не самая безопасная программа в мире, в популярности от этого она не убавляет.
  • Все опасности режима Инкогнито — Любите эксперименты с сайтами в интернете? И думаете, что обезопасили себя перейдя в режим инкогнито? Думайте по-другому. А лучше читайте наш материал по этому вопросу, там и мнение эксперта и наши рекомендации по безопасному пользованию интернета.
  • Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 ещё раз перенесли — Вы же играли в первую часть? Да я уверен, что хотя бы слышали. И вот вторая часть, которую активно хайпят фанаты и разработчики, перенесена уже в очередной раз. Не расстраивайтесь, в 2021 (в котором все явно будет лучше, потому что хуже уже некуда) игра выйдет и всех нас поразит. Переносят, кстати, именно из-за желания доделать игру по максимуму.
  • Вейперы заражаются коронавирусом чаще курильщиков — На 99% безопаснее, парю где хочу! Слышали такое лет пять назад? Вообще ни разу не безопаснее, а для коронавирусной угрозы наоборот — опаснее. А во сколько раз — узнаете в тескте.

Поделиться ссылкой: