16.10.2021

Samsung Galaxy Z Fold3, Z Flip3 и другие новинки уже в продаже в России

Сегодня, 10 сентября, в России стартовали продажи новых устройств Samsung. В официальных магазинах компании и у партнёров уже можно приобрести складные смартфоны Galaxy Z Fold3 и Galaxy Z Flip3, беспроводные наушники с активным шумоподавлением Buds2 и умные часы Watch4.

Galaxy Z Fold3Galaxy Z Fold3

Новые Galaxy Z Fold3 5G и Galaxy Z Flip3 5G стали первыми в мире смартфонами с гибким экраном, получившими влагозащиту по стандарту IPX8. Обе модели оснащены рамкой из армированного алюминия и закалённым стеклом Gorilla Glass Victus снаружи для защиты от царапин и других повреждений. Кроме того, они обзавелись новой защитной плёнкой и улучшенной структурой основного экрана — на 80% более износостойкой, чем в предыдущих моделях.

Galaxy Z Fold3 оснащён большим 7,6-дюймовым основным дисплеем с подэкранной камерой и поддерживает управление и рисование с помощью электронного пера S Pen. Режим Multi-Active Window позволяет открывать на большом экране несколько приложений в разных окнах, а благодаря App Pair пользователи могут создавать ярлыки и открывать нужные программы одновременно. 

Galaxy Z Flip3Galaxy Z Flip3

Galaxy Z Flip3 получил увеличенный внешний дисплей, на котором можно просматривать уведомления и читать сообщения без необходимости раскрывать смартфон. Форм-фактор раскладушки позволяет смотреть видеоролики, фильмы и другой контент, установив раскрытый под углом смартфон на столе или любой плоской поверхности. В этом случае видео будет отображаться в верхней половине экрана, а иконки управления — в нижней.

Galaxy Buds2

Новые беспроводные наушники Galaxy Buds2 оснащены двухполосными динамиками для чёткого воспроизведения как высоких, так и низких частот. Функция активного шумоподавления приглушает окружающие звуки, будь то разговоры или шум транспорта. Во время телефонных разговоров повышается качество голоса за счёт адаптивной системы из трёх микрофонов и датчика костной проводимости, а также технологии очистки речи на базе алгоритмов машинного обучения.

Galaxy Watch4Galaxy Watch4

Galaxy Watch4 — первые смарт-часы на созданной Samsung совместно с Google платформе Wear OS и оболочке One UI Watch. Они оснащены датчиком BioActive, объединяющим в себе сразу три сенсора, измеряющих пульс, ЭКГ и делающих биоимпедансный анализ. Часы позволяют контролировать уровень артериального давления, выявлять мерцательную аритмию, измерять насыщение крови кислородом и даже определять состав тела: количество мышц, жира и воды в организме.

Цены новинок:

  • Galaxy Z Fold3 доступен в чёрном и зелёном цветах по рекомендованной цене 159 990 рублей за версию с 256 ГБ и 169 990 рублей — за версию с 512 ГБ.
  • Galaxy Z Flip3 предлагается в бежевом, чёрном, лавандовом и зелёном цветах по рекомендованной цене 89 990 рублей за версию с 128 ГБ и 94 990 рублей — с 256 ГБ. Кроме того, на сайте Samsung доступны эксклюзивные цвета: серый, розовый и белый.
  • Galaxy Watch4 в версии 40 мм выпускаются в чёрном, серебряном и золотом цветах по цене 19 990 рублей, а 44-мм вариант доступен в чёрном, серебряном и цвете розового золота по цене 22 490 рублей. 
  • Galaxy Watch4 Classic в чёрном и серебряном цветах в версиях 42 и 46 мм доступны по рекомендованной цене 27 490 и 29 990 рублей соответственно.
  • Galaxy Buds2 в чёрном, белом, оливковом и фиолетовом цветах стоят 10 990 рублей.

Покупатели новых смартфонов серии Galaxy Z получат сертификат Samsung Care+, позволяющий заменить Infinity Flex-дисплей на специальных условиях в случае механического повреждения. В рамках программы Samsung Upgrade ежемесячный платёж за использование Galaxy Z Fold3 составит от 7990 рублей, а за Galaxy Z Flip3 — от 4490 рублей. Кроме того, пользователям доступна опция тест-драйва, позволяющая протестировать новые складные смартфоны и в течение первых трёх месяцев бесплатно обменять их на другой флагман Galaxy (S21, Note20, S20 FE).

Узнать больше о Samsung

Источник: news.samsung.com

Поделиться ссылкой: