15.08.2022

Samsung исправила систему защиты смартфонов от перегрева новой прошивкой

Компания выполнила своё обещание и представила обновление ПО, исправляющее алгоритмы приложения Game Booster для оптимизации работы фирменных смартфонов. После установки патча владельцы флагманских Galaxy смогут разблокировать номинальную мощность процессора, балансируя между повышенной частотой кадров в играх и температурой корпуса гаджета.

Samsung Galaxy S22

Соответствующий патч уже доступен в Южной Корее, а вскоре ожидается его запуск и в других регионах. По данным сетевых источников, после установки обновления в меню Game Booster появляется «Режим управления производительностью игры», а ограничение частоты кадров в приложениях, характерное для прошлой версии прошивки, отключается.

Ранее вендор заявил, что подобный режим работы был реализован для снижения температуры фирменных устройств при сохранении максимально возможной производительности. О других изменениях в обновлённой версии прошивки новинок информации пока нет. Ожидается, что в ближайшее время свежий патч станет доступен и за пределами домашнего региона компании.

Узнать больше о Samsung

Источник: sammobile.com

Поделиться ссылкой: