31.10.2020

Samsung объявила российскую цену «вертикального» телевизора The Sero

Ещё в прошлом году Samsung представила оригинальный телевизор The Sero с 43-дюймовым экраном. Особая поворотная конструкция  устройства предполагает его использование как в горизонтальном, так и в вертикальном положении для просмотра мобильного контента. Теперь же компания объявила о старте продаж необычной модели в России.

Samsung The Sero

43-дюймовый QLED-экран телевизора с разрешением 4K (3840х2160 пикселей) оснащён функцией автоматической регулировки яркости в зависимости от уровня освещённости. Благодаря поддержке технологии интеллектуального масштабирования 4K AI, встроенный процессор Samsung автоматически обрабатывает входящий видеосигнал, повышая резкость деталей и текста.

Чтобы просмотреть вертикальный контент на экране The Sero, достаточно прикоснуться смартфоном к рамке ТВ. Приложение SmartThings позволит быстро установить сопряжение независимо от используемой гаджетом операционной системы (Android или iOS). За качество звучания The Sero отвечает 4.1-канальная аудиосистема суммарной мощностью 60 Вт и поддержкой технологии Dolby Digital Plus.

В числе других особенностей модели — подставка на колёсиках для удобства перемещения ТВ по комнате, а также поддержка интерьерного режима Ambient+ для создания желаемой атмосферы в помещении.

Стоимость Samsung The Sero в России составляет 109 990 рублей.

Поделиться ссылкой: