21.10.2021

Samsung представила ряд новинок. Среди них — 110-дюймовый телевизор

Компания Samsung представила новые серии телевизоров Micro LED и Samsung Neo QLED, и ряд других устройств. Ассортимент вендора пополнили интерактивный дисплей Samsung Flip, «уличный» ТВ, а также продвинутый саундбар Q950A с функцией пространственного звучания, поддержкой режима Bass Boost и возможностью голосового управления.

Samsung

Представленная в 2018 году технология Samsung Micro LED для модульного дисплея The Wall размером 292 дюйма воплотилась в форм-фактор традиционного телевизора. Устройства с подсветкой нового типа и функциями Smart TV с диагональю экрана 110 и 99 дюймов поступят в продажу уже в конце марта, а осенью на рынке появятся более компактные модели с 88- и 76-дюймовыми дисплеями. Одной из особенностей моделей серии стала поддержка функции 4Vue (Quad View), которая позволяет разделить область экрана на части и просматривать контент из четырёх источников одновременно.

Телевизоры линейки Samsung Neo QLED получили фирменный процессор Neo Quantum и новые светодиоды Quantum Mini, которые в 40 раз меньше обычных. Они обеспечивают передачу глубокого чёрного цвета, яркую подсветку и расширяют возможности интеллектуальной технологии масштабирования.

Samsung

Samsung Neo QLED также имеет ряд преимуществ, которые будут полезны геймерам: разрешение 4K, HDR, высокая частота обновления экрана и время отклика всего 5,8 мс. Кроме того, в партнёрстве с AMD производитель разработал первый телевизор с поддержкой технологии Freesync Premium Pro для ПК и консольных игр.

В число других новинок Samsung вошли первый в отрасли тройной лазерный проектор с разрешением изображения 4K под названием The Premiere и «уличный» телевизор The Terrace с повышенной яркостью и длительным ресурсом работы.

Samsung

В дополнение к новым ТВ Samsung представила серию звуковых панелей 2021 Q Series. Саундбары поддерживают технологию Q-Symphony, синхронизирующую аудио с телевизором для обеспечения объёмного звучания с минимальной задержкой, а также способны «изучать» окружающую среду, чтобы проецировать звук именно туда, где он должен быть.

Компания также показала универсальный монитор Samsung Smart Monitor, сочетающий в себе качества дисплея и телевизора и оснащённый широким набором беспроводных интерфейсов: Wi-Fi, Bluetooth, Wireless DeX и Apple AirPlay 2. А для работы и учёбы в домашних условиях компания представила 75-дюймовый интерактивный дисплей Samsung Flip.

Стоимость и дата поступления новинок в розницу будут объявлены позднее.

Узнать больше о Samsung

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: