04.12.2022

Samsung случайно рассекретила всю серию планшетов Galaxy Tab S8

На официальном сайте Samsung засветился внутренний документ компании, посвящённый готовящейся к выпуску серии планшетов Galaxy Tab S8. Он был быстро удалён, но интернет помнит всё — разлетевшаяся по сети копия стала первым официальным подтверждением всех вариантов поставки будущих новинок.

Samsung Galaxy Tab S8

В документе фигурирует информация о возможности обмена старого планшета на новую модель по программе трейд-ин, при этом в перечне указаны три версии устройства: Galaxy Tab S8, S8+ и S8 Ultra. Ожидается, что базовая модификация будет оснащаться 11-дюймовым дисплеем, у Galaxy Tab S8+ диагональ экрана составит 12,4 дюйма, а модели Galaxy Tab S8 Ultra приписывают большой 14,6-дюймовый OLED-экран.

Все планшеты будут работать на базе новейшей мобильной платформы Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 и получат не менее 128 ГБ встроенной памяти. Также есть сведения о наличии как Wi-Fi, так и 5G-вариантов планшетов, которые будут доступны в тёмно-сером и серебристом корпусах. Презентация гаджетов предположительно состоится одновременно с серией флагманских смартфонов Galaxy S22 или чуть позже.

Узнать больше о Samsung

Источник: gizmochina.com

Поделиться ссылкой: